⑅朸呖子

随意提意见 随意勾搭 随意私聊 只为找到同好
重度/极重度勇厨

【维勇】未成年的东方男孩•灵魂伴侣(17)


(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16)

•我来骗更新了!感觉不更不好意思,可我还在卡文啊
•所以这篇前面一部分是维克托通过自由滑所看到的勇利故事,人物角度可能有点乱
•字数不够对不起m(._.)m




懵懵的钢琴着和着重音敲击着身体,逐步向上扬起的旋律混合着纤细微弱的情绪从勇利的表情和动作缓缓流出。明明是个懵懂的孩子悄悄地向自己诉说着痛苦。可他连贯而柔和,迷茫却勇往直前……


勇利可能不知,他早已与音乐融为一体。观众们无一不为其揪心而痛苦。那是一段讲述他爱的故事的旋律。明明是那样的轻盈而美丽,就像所有人所追求的纯洁和饶恕……他孤独的,蜷缩着。期待着,又害怕着。可怜的他只有自己才能拯救自己,他努力的活在世上,充实的记录着每一天,却不知终点在哪里。


终于有个人进入了心房……不是突然一下,而是渐渐的发掘了。明明最初看见不过仅仅觉得那很美丽,可是不知道何时,心底只剩下了他在那里舞动着。想象着拂过他的发丝,近几完美的躯体一丝不挂的在自然中舞动。可是那只有圣洁一个词。


他只不过把他当做一个另一个世界的人,或者更接近于另一个次元的人。他小心翼翼的守护着心房,不让任何人知道。或许是害怕,或许是害羞。他觉得被发现喜欢那个人会被笑话一辈子,说他不现实,说他真是个小孩子。


可他见到他的时候,他甚至还以为那是另一个次元派来的使者。那个次元或许是极乐的,或许是完美无瑕的。


说了这么多,可更主要的在这之后。


多少年来的忍受与痛苦,或许只是为了换来这六个月的陪伴。他不知道身旁的人是如何遐想的,他只知道自己就算是整日整夜的疑惑、顾虑,可他依旧得到了他所认为的至上的幸福。


当对方向他提出“爱”这个字的时候,或许他以为自己演的出气的不经意,可是潜在的爱意已经爆发。他没有说出什么,只不过在心中已经向他倾诉了生个人生和自己。


甜腻的爱意融入醉人的美酒,灌的他如此大胆的诉说。


这是维克托听到的故事,来自勇利的告白。维克托知道他不太自信,也太过腼腆,所以只能通过链接着两人的事物来发泄。勇利自己肯定都有所不知,得到爱的他有多么的迷人。


接续步中强烈的踏着爱意,维克托能看出最近似乎有些刻意躲着他的勇利找到了自己的答案。勇利宣誓着独占与占有。


他舍弃了一切可能阻挡他的东西,眼神的留意中只剩下坚定。甚至在最后的滑行,音乐的合奏中钢琴逐渐加大的力度和存在感,清脆的钢琴声勇往直前,甚至要盖过小提琴的声音。


维克托从短短的几分钟听到了勇利的整个人生,以及「我爱你」这三个字。就像不经意说出来的,可那感情惊天动地。


当勇利扑进维克托怀中的那一刻,维克托才发现自己已经不只何时走到了K&C区域。触到勇利眼泪的那一刻他才发现,自己已经完全沦陷了。


任何人都抵挡不了胜生勇利如此浓厚的席卷……维克托曾经以为尤里奥说的话是对的,自己永远像个高高的帝王,只会玩味的享受着别人投来的喜爱。


可是维克托现在站在了地上。


现在就想吻他。


现在就想阻止他的泪。


这样就进程到了温泉中的一幕。维克托大概是脑子抽了,摒弃了自己一贯的华丽的作风,甚至慌了神。他只不过在脑中回荡着如何能够以最好的方式回应勇利,也想让勇利别再仰望着他。


他有些恍惚无神的王者前面在水中微笑着的勇利,看着勇利开合着嘴唇,水渍晶莹的两瓣尤为粉嫩,不知道在对自己讲些什么。


等他反应过来,只剩下勇利平静却大睁着的眼睛在离自己近的快贴上的地方闪着光。真是惹人怜爱的眼神。维克托感受着两个人呼出的气泡划过脸颊,痒痒的令人好笑,惋惜的离开了勇利的身体。


维克托怀疑自己有点呛水了,不惊扰勇利般的慢慢爬了起来。月光皎洁透彻,把一切都照的白莹莹的。


他们忘了之后都忘了自己是怎么回到房间,怎么又若无其事的安稳的睡了一整夜直至第二天中午。


可我们知道,这两个人回到酒店之后缠绵的吻了一夜。


那或许是在庆祝两人各自的新生,又一个静谧的夜晚在骚动。只有蜻蜓点水的轻盈,两个人都闭着眼倒在床上,时而维克托在上,时而勇利又翻过来的,吻。


吻了又吻


住在高层的他们没有拉窗帘,城市折射出的浅光透进屋内。不带一丝情色的思考,只剩下身体行动的他们渴求着对方躯体上的接触,唇部的纠合真实而玄幻,两个人都肯相信这不过是噩梦中的插曲,也不知何时双双相缠着睡下。


月亮似乎在窃笑


平静的夜晚,可喜可贺


—————————


之后维克托认真的提出了第二次告白却被拒绝了呢~


面对着勇利天真无邪的笑容,维克托不禁留下了一言难尽的泪水:“勇利~~~!为什么!我想和你……!”


“不!等等维克托……”勇利委婉的拒绝了他。大概勇利依旧没有体会到维克托因为自己而有所转变呢吧。


毕竟还在大奖赛期间,抓紧一切时机才是最重要的,于是维克托便没在深究。勇利也比之前更加认真努力,轻松的在俄罗斯站荣获第二,以总排名第三的成绩开开心心的举着银牌拿下了决赛的门票,回到了长谷津。


……


“不不不,这不对,勇利!!”维克托在一天的饭桌前忍不住拍桌突然大吼,“为什么会这么平淡简略!”


勇利还有些舍不得的放下跟着猪排饭一起被咀嚼的筷子,鼓着两腮:“唔?”他有些懵,“不是挺好的么,第二场比赛拿了第二名,接下来就是冲刺大奖赛优胜了!”


维克托大哭:“不,勇利!为什么你只想着滑冰!我,我们两个!不应该相互有些表示么??我们都这么心意相通了!总应该……发生些什么……”


勇利:“啊……毕竟现在还在比赛期间,所以……”


“别再想撇开话题了,胜生勇利!并且我的告白你都省略过去了,我现在真怀疑你在中国的自由滑是个引诱我的幌子!”


“维克托教练!你怎么能这么说!这些事情真的需要我想好久,纠结上几个月!所以为了我能够拿到金牌,请不要在催我了!”


维克托被难道少有的强硬的勇利震慑的不管说话,战斗民族俄罗斯的英雄被预定恋人训得像个小猫一样。勇利不知为何每次跟维克托的夺主中都能够胜利。


客厅里轻描淡写的暖风就跟不存在似的。


维克托依旧在对于勇利的平淡无奇而感到不满,便不由得瘫软在榻榻米上独自的昏昏沉沉着……勇利也是觉得维克托好笑,现在那人紧缩眉头撇着嘴,呈“大”字形的瘫在地上,还占据了不小的面积。勇利自己也没多想,也没敢去思考,眼前的一份炸猪排盖饭足矣让他觉得很幸福了。







后记

最近一直在删,删了得有六千字,开头永远开不起来,并且感受到了文字上的无力……这大概只有学习才能拯救,要不然根本无法表达出我的感情

所以真的没有小天使点梗么 我最近的脑洞都好中二

过了六月一切都好了!

我依旧深爱着我们的YOI

TBC

评论(4)

热度(15)